O Local
Conheça uma fábrica de chocolates e doces artesanais no meio da floresta amazônica, que respira sustentabilidade e cultura ribeirinha.
Fundada pela Dona Nena, conhecida como a Filha do Combú, a casa oferece tours guiados pelas plantações e demonstrações da produção de chocolate artesanal. Os visitantes podem degustar os chocolates produzidos ali.
É possível conferir uma visão detalhada do processo de produção de cacau, além de haver pacotes para realizar workshops onde os visitantes aprendem a fazer seu próprio chocolate, desde a colheita do cacau até a moldagem do produto final.
Dentre as experiências, os passeios contam a história de Dona Nena e da criação do Brigadeiro da Floresta. Parte da vivência acontece no quintal da casa, onde há inclusive uma Samaúma, a gigante árvore sagrada da Amazônia.
Acessibilidade
Circulação e Experiência
✔️ Espaços de circulação com mais de 1 metro
✔️ Piso da interno da loja é nivelado
✔️ Experiência no quintal é em chão com terra e grama
Rota de Acesso
❗ Acesso apenas por barco
Banheiros
❌ Não há banheiro adaptado para cadeirante
Recursos Arquitetônicos
Entrada
✔️ Piso de madeira nivelado
✔️ Rampa na porta principal
❗ Acesso do barco a deck por escada com corrimão
Recursos Comunicacionais
Deficiência Visual
✔️ Presença de guia
Deficiência Auditiva
❌ Sem recursos específicos
Deficiência Intelectual
❌ Sem recursos específicos
Localização
Casa do Chocolate - Filha do Combu - Igarapé do Combu - Ilha do Combu, Belém - PA, Brasil
Informações de Contato
(91) 99230-5690
-